viernes, 22 de octubre de 2010

Ricetta: AREPAS COLOMBIANAS in italiano

Piatto per colazione nella Colombia

Tempo di preparazione 20 minuti



INGREDIENTI PER 8 PERSONE
 200gr di Farina 

23gr di formaggio grattugiato

Un pizzico di sale







In una pentola si aggiunge  due tazze di farina quattro bicchieri d’acqua e sale al gusto, si preferisce per dare più sapore si aggiunge all’acqua altri ingredienti come formaggio grattugiato o 2grami di burro,  dopo  si mescola con un cucchiaio fino a otttenere una massa solida.  Si lascia così la massa durante due minuti. Allora, si deve dare forma  alla massa con i mani in forma rotonda fino avere una “arepa”.

Si mettono le “arepas” nella griglia o in una padella di ferro a fuoco moderato con un pochino d’olio   e si arrosta durante 3 minuti per ogni fianco.

2 comentarios:

  1. MI MONI TE FELICITO ESTA SUPER TU PAGINA.... ME ALEGRA VER COMO HAS IDO CRECIENDO Y MEJORANDO.... MUCHOS EXITOS!!!

    ResponderEliminar